Caffè Arabica Biologico in grani Santos Fazenda Santa Maria BIO - 1 Kg

Caffè Arabica Biologico in grani Santos Fazenda Santa Maria BIO - 1 Kg

Caffè Arabica Biologico in grani Santos Fazenda Santa Maria BIO - 1 Kg

Marca:MONORIGINE.it
Codice Prodotto: SFS003
Punti Fedeltà: 3
Disponibilità: Disponibile
  • 39,90€

    34,90€

  • Prezzo in Punti Fedeltà: 35
Questo prodotto ha una quantità minima ordinabile di 1

La Fazenda Santa Maria è situata vicino Espirito Santo do Pinhal, un paese in Mogiana, regione del Brasile. Fu fondata oltre 50 anni fa dalla famiglia Filho, arrivati dall'Italia in cerca di opportunità economiche e un futuro migliore in Brasile. Più di 170 ettari dei 360 totali della fattoria sono dedicati alla coltivazione di caffè. Questo terreno di montagna fertile è perfetto per le culture di caffè di tipo Arabica coltivati senza fertilizzanti chimici e pesticidi.
Tutti i chicchi vengono raccolti a mano ed essiccati su un patio di 37.000 metri quadrati. Quando necessario, l'asciugatura è completata in rotazione da essiccatori meccanici per garantire l'uniformità della asciugatura stessa. Tutta l'elaborazione è naturale, compresa la macerazione che è eseguita direttamente nella tenuta.
I proprietari della fattoria sono impegnati per la sostenibilità con elevati standard sociali e ambientali. TTutti i caffè vengono coltivati e lavorati secondo rigorosi standard biologici e biodinamici, come la disintossicazione del suolo, l'assenza di prodotti agrochimici, il controllo manuale delle infestanti e la conservazione delle specie autoctone. Hanno anche dimostrato un forte impegno nei confronti di progetti sociali che migliorano gli standard di vita dei lavoratori.

Questo caffè è certificato biologico.

I nostri caffè hanno l'importante caratteristica di usufruire di una torrefazione di tipo artigianale, dove solo con l'esperienza e un controllo umano si ottiene la selezione del livello ottimale della tostatura. La riuscita della torrefazione sta infatti nell'equilibrio che si riesce a raggiungere fra tempo e temperatura.

Note sul caffè del Sud America


L'introduzione del caffè in Sud America risale al 1700, per opera delle colonie olandesi e francesi.
Successivamente i semi di caffè vengono trafugati e trasportati in Brasile. Oggi il caffè viene coltivato in molti paesi del Sud America grazie alle sue condizioni climatiche.

La loro leggera acidità e la classicità del tipico gusto del caffè Arabica distingue i prodotti di questa regione. Essi sono in genere considerati come caffè con sapori brillanti e retrogusto deciso.

Cookie strettamente necessari

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati. Tali cookie vengono impostati solo in risposta ad azioni effettuate dall'utente come lingua, valuta, sessione di accesso, preferenze sulla privacy. Puoi impostare il tuo browser per bloccare questi cookie, ma il nostro sito potrebbe non funzionare in tal caso.

Analisi e statistiche

Questi cookie ci consentono di misurare il traffico dei visitatori e vedere le fonti di traffico raccogliendo informazioni in set di dati. Ci aiutano anche a capire quali prodotti e azioni sono più popolari di altri.

Marketing e retargeting

Questi cookie sono generalmente impostati dai nostri partner di marketing e pubblicità. Possono essere utilizzati da loro per creare un profilo di tuo interesse e successivamente mostrarti annunci pertinenti. Se non consenti questi cookie, non visualizzerai annunci mirati per i tuoi interessi.

TOP