Caffè monorigine Messico Lavato Montana Maya in versione macinato fresco per macchine caffè espresso Nescafé Dolce Gusto e Nespresso. Potete trovare qui le capsule ricaricabili da utilizzare per la vostra macchina espresso.
Il caffè macinato per espresso può essere usato anche le consuete macchine per espresso casalinghe.
La
macinatura viene effettuata lo stesso giorno della spedizione in modo
da garantire la massima freschezza e usufruibilità dell'aroma del caffè.
La sigillatura termica della busta in alluminio garantisce una perfetta
conservazione fino alla sua apertura e relativo consumo.
Il
Messico è dotato di buon livello produttivo di caffè, sia per qualità
sia per quantità. Il Montana Maya da noi selezionato, nella qualità
"lavato", è una fra le migliori qualità messicane ed inoltre si presenta
dal gusto pieno, forte ed intenso con una sottile impostazione secca,
particolarmente indicato e consigliato se servito a colazione.
I
nostri caffè hanno l'importante caratteristica di usufruire di una
torrefazione di tipo artigianale, dove solo con l'esperienza e un
controllo umano si ottiene la selezione del livello ottimale della
tostatura stessa. La riuscita della torrefazione sta infatti
nell'equilibrio che si riesce a raggiungere fra tempo e temperatura, e
chi meglio di una mano esperta può riuscire a fare questo? Il nostro
procedimento di torrefazione artigianale ha anche conseguito la relativa
certificazione UNI EN ISA.
Note sul Caffè Centro Americano
Tutte
le piante Arabica dei Caraibi e delle Americhe Centrale discendono da
una pianta trafugata da De Clieu in Martinica dal giardino di Re Luigi
XIV.
Guatemala.
I caffe' di questo paese si
distingue per il sapore quasi affumicato e l'alta acidità.I chicchi
hanno un aspetto non esattamente perfetto. Prendono solitamente il nome
dalle regioni di montagna dove crescono, ad eccezione del “Maragogipe”
che cresce di solito in zone pianeggianti e ha un chicco gigantesco.I
caffe' costaricani hanno il gusto più forte tra tutte le varietà
centroamericane: il sapore è molto ricco, corposo e fortemente acido. I
migliori caffe' provengono dalle montagne della costa pacifica.
Costarica
I
caffe' costaricani hanno il gusto più forte tra tutte le varietà
centroamericane: il sapore è molto ricco, corposo e fortemente acido. I
migliori caffe' provengono dalle montagne della costa pacifica.
Messico
I
caffe' messicani sono ricchi, corposi e leggermente acidi, con un aroma
fragrante. Le qualità migliori sono quelle che crescono in alta quota.