Caffè monorigine Messico Lavato Montana Maya in versione macinato fresco per moka.
La
macinatura viene effettuata lo stesso giorno della spedizione in modo
da garantire la massima freschezza e usufruibilità dell'aroma del caffè.
La sigillatura termica della busta in alluminio garantisce una perfetta
conservazione fino alla sua apertura e relativo consumo.
Il
Messico è dotato di buon livello produttivo di caffè, sia per qualità
sia per quantità. Il Montana Maya da noi selezionato, nella qualità
"lavato", è una fra le migliori qualità messicane ed inoltre si presenta
dal gusto pieno, forte ed intenso con una sottile impostazione secca,
particolarmente indicato e consigliato se servito a colazione.
I
nostri caffè hanno l'importante caratteristica di usufruire di una
torrefazione di tipo artigianale, dove solo con l'esperienza e un
controllo umano si ottiene la selezione del livello ottimale della
tostatura stessa. La riuscita della torrefazione sta infatti
nell'equilibrio che si riesce a raggiungere fra tempo e temperatura, e
chi meglio di una mano esperta può riuscire a fare questo? Il nostro
procedimento di torrefazione artigianale ha anche conseguito la relativa
certificazione UNI EN ISA.
Note sul Caffè Centro Americano
Tutte
le piante Arabica dei Caraibi e delle Americhe Centrale discendono da
una pianta trafugata da De Clieu in Martinica dal giardino di Re Luigi
XIV.
Guatemala.
I caffe' di questo paese si
distingue per il sapore quasi affumicato e l'alta acidità.I chicchi
hanno un aspetto non esattamente perfetto. Prendono solitamente il nome
dalle regioni di montagna dove crescono, ad eccezione del “Maragogipe”
che cresce di solito in zone pianeggianti e ha un chicco gigantesco.I
caffe' costaricani hanno il gusto più forte tra tutte le varietà
centroamericane: il sapore è molto ricco, corposo e fortemente acido. I
migliori caffe' provengono dalle montagne della costa pacifica.
Costarica
I
caffe' costaricani hanno il gusto più forte tra tutte le varietà
centroamericane: il sapore è molto ricco, corposo e fortemente acido. I
migliori caffe' provengono dalle montagne della costa pacifica.
Messico
I
caffe' messicani sono ricchi, corposi e leggermente acidi, con un aroma
fragrante. Le qualità migliori sono quelle che crescono in alta quota.