Caffè Arabica Biologico in grani Messico Lavato Ciapas BIO (Organic) - 250 gr

Caffè Arabica Biologico in grani Messico Lavato Ciapas BIO (Organic) - 250 gr

Caffè Arabica Biologico in grani Messico Lavato Ciapas BIO (Organic) - 250 gr

Marca:MONORIGINE.it
Codice Prodotto: MLC001
Punti Fedeltà: 1
Disponibilità: Disponibile
  • 11,90€

    8,90€

  • Prezzo in Punti Fedeltà: 9
Questo prodotto ha una quantità minima ordinabile di 1

Nella regione Chiapas nasce questo caffè, frutto della Pacha Mama, la Madre Terra che ci è data “in prestito dai nostri figli”. I piccoli cafetaleros soci delle cooperative Uciri (Union de las Comunidades Indigenas de la Region del Istmo) e Majomut gestiscono in maniera comunitaria la terra, coltivando questo arabica d’altura lavato secondo i principi dell’agricoltura biologica ed ottenendo un pagamento equo per il loro caffè.
Questo particolare caffè messicano esprime intense componenti aromatiche, corpo ben strutturato e gusto deciso, con una desinenza di cioccolato amaro.

I nostri caffè hanno l'importante caratteristica di usufruire di una torrefazione di tipo artigianale, dove solo con l'esperienza e un controllo umano si ottiene la selezione del livello ottimale della tostatura stessa.  La riuscita della torrefazione sta infatti nell'equilibrio che si riesce a raggiungere fra tempo e temperatura.

Note sul Caffè Centro Americano

Tutte le piante Arabica dei Caraibi e delle Americhe Centrale discendono da una pianta trafugata da De Clieu in Martinica dal giardino di Re Luigi XIV.

Guatemala.

I caffe' di questo paese si distingue per il sapore quasi affumicato e l'alta acidità.I chicchi hanno un aspetto non esattamente perfetto. Prendono solitamente il nome dalle regioni di montagna dove crescono, ad eccezione del “Maragogipe” che cresce di solito in zone pianeggianti e ha un chicco gigantesco.I caffe' costaricani hanno il gusto più forte tra tutte le varietà centroamericane: il sapore è molto ricco, corposo e fortemente acido. I migliori caffe' provengono dalle montagne della costa pacifica.

Costarica

I caffe' costaricani hanno il gusto più forte tra tutte le varietà centroamericane: il sapore è molto ricco, corposo e fortemente acido. I migliori caffe' provengono dalle montagne della costa pacifica.

Messico

I caffe' messicani sono ricchi, corposi e leggermente acidi, con un aroma fragrante. Le qualità migliori sono quelle che crescono in alta quota.

Cookie strettamente necessari

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati. Tali cookie vengono impostati solo in risposta ad azioni effettuate dall'utente come lingua, valuta, sessione di accesso, preferenze sulla privacy. Puoi impostare il tuo browser per bloccare questi cookie, ma il nostro sito potrebbe non funzionare in tal caso.

Analisi e statistiche

Questi cookie ci consentono di misurare il traffico dei visitatori e vedere le fonti di traffico raccogliendo informazioni in set di dati. Ci aiutano anche a capire quali prodotti e azioni sono più popolari di altri.

Marketing e retargeting

Questi cookie sono generalmente impostati dai nostri partner di marketing e pubblicità. Possono essere utilizzati da loro per creare un profilo di tuo interesse e successivamente mostrarti annunci pertinenti. Se non consenti questi cookie, non visualizzerai annunci mirati per i tuoi interessi.

TOP