Caffè Arabica macinato per espresso - El Salvador Primium - 1 Kg

Caffè Arabica macinato per espresso - El Salvador Primium - 1 Kg

Caffè Arabica macinato per espresso - El Salvador Primium - 1 Kg

Marca:MONORIGINE.it
Codice Prodotto: SAL35
Punti Fedeltà: 2
Disponibilità: Disponibile
  • 24,90€

    21,90€

  • Prezzo in Punti Fedeltà: 22
Questo prodotto ha una quantità minima ordinabile di 1

Caffè monorigine El Salvador Primium in versione macinato fresco per macchine caffè espresso Nescafé Dolce Gusto e Nespresso. Potete trovare qui le capsule ricaricabili da utilizzare per la vostra macchina espresso.

Il caffè macinato per espresso può essere usato anche le consuete macchine per espresso casalinghe.

La macinatura viene effettuata lo stesso giorno della spedizione in modo da garantire la massima freschezza e usufruibilità dell'aroma del caffè. La sigillatura termica della busta in alluminio garantisce una perfetta conservazione fino alla sua apertura e relativo consumo.

Il più piccolo paese dell'America centrale produce esclusivamente caffè arabica, sia naturale che lavato.  Prodotto in piantagioni ad elevata altitudine, il caffè del Salvador ha un corpo leggero, dolce e una moderata acidità. La zona della piantagione da noi selezionata è a nord della località "Santa Ana", zona molto  rinomata per le piantagioni pregiate. ll caffè che si ottiene ha una corposità delicatamente amabile,  un'aromaticità molto buona con una piacevole vena acidula, tendente al fruttato. Lo consigliamo a chi cerca un caffè dal basso tenore di caffeina.

I nostri caffè hanno l'importante caratteristica di usufruire di una torrefazione di tipo artigianale, dove solo con l'esperienza e un controllo umano si ottiene la selezione del livello ottimale della tostatura stessa.  La riuscita della torrefazione sta infatti nell'equilibrio che si riesce a raggiungere fra tempo e temperatura.
 
Note sul Caffè Centro Americano
 

Tutte le piante Arabica dei Caraibi e delle Americhe Centrale discendono da una pianta trafugata da De Clieu in Martinica dal giardino di Re Luigi XIV.

Guatemala.

I caffe' di questo paese si distingue per il sapore quasi affumicato e l'alta acidità.I chicchi hanno un aspetto non esattamente perfetto. Prendono solitamente il nome dalle regioni di montagna dove crescono, ad eccezione del “Maragogipe” che cresce di solito in zone pianeggianti e ha un chicco gigantesco.I caffe' costaricani hanno il gusto più forte tra tutte le varietà centroamericane: il sapore è molto ricco, corposo e fortemente acido. I migliori caffe' provengono dalle montagne della costa pacifica.

Costarica

I caffe' costaricani hanno il gusto più forte tra tutte le varietà centroamericane: il sapore è molto ricco, corposo e fortemente acido. I migliori caffe' provengono dalle montagne della costa pacifica.

Messico

I caffe' messicani sono ricchi, corposi e leggermente acidi, con un aroma fragrante. Le qualità migliori sono quelle che crescono in alta quota.

Cookie strettamente necessari

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati. Tali cookie vengono impostati solo in risposta ad azioni effettuate dall'utente come lingua, valuta, sessione di accesso, preferenze sulla privacy. Puoi impostare il tuo browser per bloccare questi cookie, ma il nostro sito potrebbe non funzionare in tal caso.

Analisi e statistiche

Questi cookie ci consentono di misurare il traffico dei visitatori e vedere le fonti di traffico raccogliendo informazioni in set di dati. Ci aiutano anche a capire quali prodotti e azioni sono più popolari di altri.

Marketing e retargeting

Questi cookie sono generalmente impostati dai nostri partner di marketing e pubblicità. Possono essere utilizzati da loro per creare un profilo di tuo interesse e successivamente mostrarti annunci pertinenti. Se non consenti questi cookie, non visualizzerai annunci mirati per i tuoi interessi.

TOP