Caffè in purezza dal gusto forte e piuttosto ruvido se non
zuccherato, mantiene comunque il suo vigore anche con aggiunta di
zucchero. L'aromaticità è notevole e il suo profumo, inconfondibile. Le
sue caratteristiche particolari sono quelle di un caffè intenso, molto
particolare con fragranze speziate, dal gusto deciso e forte sul
palato. E' un caffè molto ricco di caffeina.
L'immagine, qui
inserita, rappresenta fedelmente questo caffè subito dopo l'avvenuta
tostatura presso il nostro impianto artigianale.
I nostri
caffè hanno l'importante caratteristica di usufruire di una torrefazione
di tipo artigianale, dove solo con l'esperienza e un controllo umano si
ottiene la selezione del livello ottimale della tostatura stessa. La
riuscita della torrefazione sta infatti nell'equilibrio che si riesce a
raggiungere fra tempo e temperatura, e chi meglio di una mano esperta
può riuscire a fare questo? Il nostro procedimento di torrefazione
artigianale ha anche conseguito la relativa certificazione UNI EN ISA.
Note sul Caffè Asiatico
I
paesi asiatici producono alcuni dei caffè più eccitanti e forti del
mondo. India, Vietnam e Indonesia sono le principali nazioni produttrici
del continente.
La nostra selezione è ststa per i caffè
particolari che si contraddistinguono maggiormente rispetto a quelli già
propostim dagli altri continenti.
Due piantagione dall'india e una dall'isola di Java.