Caffè Arabica macinato per espresso - Colombia Medellin Supremo - 250 gr

Caffè Arabica macinato per espresso - Colombia Medellin Supremo - 250 gr

Caffè Arabica macinato per espresso - Colombia Medellin Supremo - 250 gr

Marca:MONORIGINE.it
Codice Prodotto: COL33
Punti Fedeltà: 1
Disponibilità: Disponibile
  • 8,90€

    7,90€

  • Prezzo in Punti Fedeltà: 8
Questo prodotto ha una quantità minima ordinabile di 1

Caffè monorigine Colombia Medellin Supremo in versione macinato fresco per macchine caffè espresso Nescafé Dolce Gusto e Nespresso. Potete trovare qui le capsule ricaricabili da utilizzare per la vostra macchina espresso.

Il caffè macinato per espresso può essere usato anche le consuete macchine per espresso casalinghe.

La macinatura viene effettuata lo stesso giorno della spedizione in modo da garantire la massima freschezza e usufruibilità dell'aroma del caffè. La sigillatura termica della busta in alluminio garantisce una perfetta conservazione fino alla sua apertura e relativo consumo.

La Colombia è famosa per i suoi ottimi e consistenti caffè. Il caffè Colombiano "Medellin Supremo" è  rinomato in tutto il mondo. La tipologia Medellin è coltivata in Cordillera Central e distribuito attraverso  la città di Medellin. E' noto per il suo sapore ricco e corposo, con toni di nocciola e cioccolato. Il chicco "supremo" è considerato il più raffinato dei grani di caffè in Colombia. Questo è probabilmente il più noto caffè colombiano, grazie al suo gusto particolarmente dolce. E 'facilmente digeribile, con il suo sapore  delicato, la sua acidità media e sapore di leggera nocciola. Questo caffè viene esportato sotto la  supervisione della "Federación Nacional de Cafeteros"'. Il suo aroma dolce lo rende ideale per una pausa a metà mattina o metà pomeriggio.

I nostri caffè hanno l'importante caratteristica di usufruire di una torrefazione di tipo artigianale, dove solo con l'esperienza e un controllo umano si ottiene la selezione del livello ottimale della tostatura stessa.  La riuscita della torrefazione sta infatti nell'equilibrio che si riesce a raggiungere fra tempo e temperatura.

Note sul Caffè Sud Americano

L'introduzione del caffe' in Sud America risale al 1700, per opera delle colonie olandesi e francesi.

Successivamente i semi di caffe' vengono trafugati e trasportati in Brasile. Oggi il caffe' viene coltivato in molti paesi del Sud America grazie alle sue condizioni climatiche.

La loro leggera acidità e la classicità del tipico gusto del caffè arabica distingue i prodotti in questa regione. Essi sono in genere considerati come caffè con sapori brillanti e retrogusto deciso.

Cookie strettamente necessari

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati. Tali cookie vengono impostati solo in risposta ad azioni effettuate dall'utente come lingua, valuta, sessione di accesso, preferenze sulla privacy. Puoi impostare il tuo browser per bloccare questi cookie, ma il nostro sito potrebbe non funzionare in tal caso.

Analisi e statistiche

Questi cookie ci consentono di misurare il traffico dei visitatori e vedere le fonti di traffico raccogliendo informazioni in set di dati. Ci aiutano anche a capire quali prodotti e azioni sono più popolari di altri.

Marketing e retargeting

Questi cookie sono generalmente impostati dai nostri partner di marketing e pubblicità. Possono essere utilizzati da loro per creare un profilo di tuo interesse e successivamente mostrarti annunci pertinenti. Se non consenti questi cookie, non visualizzerai annunci mirati per i tuoi interessi.

TOP